Общая характеристика
Ara h 9 – липид-транспортирующий белок (lipid transfer protein, LTP), устойчивы к нагреванию и ферментации при пищеварении, существует риск аллергических реакций также на приготовленую и обработаную пищу. Ara h 9 LTP представляет собой паналлерген с сильной перекрестной реактивностью может среди различных LTP растительных продуктов. Присутствие Ara h 9-специфических IgE-антител часто ассоциировано с системными и более сильными реакциями вдобавок к OAС.
Тип биоматериала и способы взятия:
Тип БМ | ||||
---|---|---|---|---|
венозная кровь |
Правила подготовки пациента
венозная кровь
Правила доставки биоматериалов в лабораторию
венозная кровь
Биоматериал для исследования: венозная кровь. Тип пробирки, объем БМ в пробирке: Вакутейнер с разделительным гелем, 3,5 мл. ПреА обработка перед транспортировкой: центрифугировать пробирку. Условия доставки: Температура от 2 до 25 градусов, 24 ч.
В лабораторном справочнике можно ознакомиться с подробным описанием исследования