Рус
icon
icon
7:00 - 20:00
Горячая линия для клиентов
0 800 217 887
Консультация врача для клиентов
0 800 219 696
Горячая линия для врачей
0 800 752 180
Горячая линия для клиентов
icon
0 800 217 887
7:00 - 20:00
Консультация врача для клиентов
icon
0 800 219 696
7:00 - 20:00
Горячая линия для врачей
icon
0 800 752 180
7:00 - 20:00
Многоканальный телефон для жителей города Киев
Вернуться

Аллергокомпонент Коровьего молока nBos d6 BSA, IgE (e204)

Сменить город
Исследование недоступно. Для оформления измените город.

Общая характеристика

 Bos d 6 Бычий сывороточный альбумин - термолабильных белок, который является респираторным и пищевым аллергеном, присутствующем в эпидермисе, молоке и мясе крупного рогатого скота. Bos d 6 - главный (мажорный) аллерген говядины и второстепенный (минорный) аллерген молока. Сенсибилизация к Bos d 6 определяется у 60% пациентов с аллергией на белки коровьего молока, но при употреблении говядины клинические проявления наблюдаются только у 10% пациентов. Термическая обработка молока и мясных продуктов снижает, но полностью не убирает аллергенные свойства данного белка. Пациенты с имеющимися IgE-антител к бычьему сывороточному альбумину могут отмечать аллергические реакции при употреблении баранины и свинины.
Bos d 6 - маркер риска возникновения системных аллергических реакций, например, при искусственном оплодотворении (используется в составе питательных сред) и лечении клеточной терапией (используется при изготовлении средств для подтяжки кожи, против морщин) или других процедурах, включающих инфузии альбуминсодержащих растворов. Качество теста подтверждается сертификатом программы внешней оценки качества Quality Club.

Показания для назначения

1. Диагностика сенсибилизации к аллергокомпоненту молока и говядины nBos d 6 бычьему сывороточному альбумину
2. Прогноз риска перекрестных реакций при употреблении молока и говядины
3. Обоснование рекомендаций по элиминации молока и говядины и при подборе гидролизованных смесей для детей раннего возраста
4. При обследовании детей с аллергическими заболеваниями  

Маркер

Маркер сенсибилизации к молоку и говядине

Клиническая значимость

Выявление сенсибилизации к аллергокомпоненту молока и говядиы, обоснование тактики ведения пациентов (элиминация молока, мяса, подбор гидролизированных смесей)  


Состав показателей:

Аллергокомпонент Молока nBos d 6 BSA, IgE (e204)

Метод: Иммунофлюоресцентный анализ (ImmunoCAP)
Диапазон измерений: до 100
Единица измерения: Килоединица аллергена на литр

Референтные значения:

Возраст
М
Ж
Комментарии
0 - 120Л
< 0,1
Метод ІmmunoCAP

Правила подготовки

венозная кровь

Примечания:Исследование проводится в любое время в течение суток, независимо от еды.

Правила доставки биоматериалов в лабораторию

венозная кровь

Биоматериал для исследования: венозная кровь. Тип пробирки, объем БМ в пробирке: Вакутейнер с разделительным гелем, 3,5 мл. ПреА обработка перед транспортировкой: центрифугировать пробирку. Условия доставки: Температура от 2 до 25 градусов, 24 ч.

Интерпретация:

  •  Сенсибилизация к аллергокомпоненту молока и говядины nBos d 6 бычьему сывороточному альбумину

  • Отсутствие сенсибилизации к аллергокомпоненту молока и говядины nBos d 6 бычьему сывороточному альбумину 

Скачайте наши приложения
для iOS и Android
Закажите вызов медсестры на дом
Додано до кошика